Описание
Стилистика вина
Классическое саке с легким рисовым ароматом и фруктовыми тонами
Дегустационные характеристики
Саке, прошедшее пастеризацию после кратковременной выдержки. Обладает свежим ароматом и мягким вкусом.
Гастрономия
Отлично сочетается с тофу, бобами эдамамэ, гёдза и сасими из лосося.
Способ производства
Саке производится на основе риса хаэнуки и хитомэборэ, пораженного грибком кодзи-кин, дрожжей и знаменитой воды "Миямидзу". Выдерживается в стальных эмалированных чанах в течение 4 месяцев. Намачодзо - саке, пастеризованное один раз перед бутиляцией.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?