Описание
Стилистика вина
Классическое саке с выраженным рисовым профилем
Дегустационные характеристики
Благодаря методу производства в саке сохраняется особая свежесть и яркость ароматики и лёгкий вкус.
Гастрономия
Отличное сопровождение к овощам на гриле, лапше, тофу.
Способ производства
Саке производится на основе риса хаэнуки и хитомэборэ, пораженного грибком кодзи-кин, дрожжей и знаменитой воды "Миямидзу". Сиборитате – молодое саке, которое попадает в бутылку прямо из-под пресса, минуя какую-либо выдержку.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?