Описание
Дегустационные характеристики
Элегантный, свежий и легкий аромат абрикоса и груши.
Гастрономия
В конце трапезы или в любое время дня. Настоящий источник наслаждения! Отлично сочетается с кремовыми десертами, мороженым, сорбетом и фруктовым салатом.
Способ выдержки
От 6 месяцев до 1 года в стальных емкостях.
Способ производства
Аквавит производится из цельных ягод сорта мальвазия. Ферментация проходит в стальных емкостях под вакуумом при контролируемой температуре.
Это интересно
Джанолла и Бенито Нонино в ноябре 1984 года первыми в Италии начали производство виноградного дистиллята из целой ягоды, а не из виноградных выжимок, дистиллят был назван UE - производное от слова uva - виноград. Получаемая граппа немного мягче классической с поразительно богатым сортовым ароматом.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?