Описание
Дегустационные характеристики
Традиционная выдержанная граппа с деликатным ароматом ванили.
Гастрономия
В чистом виде или в составе разнообразных коктейлей.
Способ выдержки
12– 18 месяцев в небольших дубовых бочках.
Способ производства
Специально отобранные выжимки из белых и красных сортов винограда. Ферментация проходит в стальных ёмкостях под вакуумом при контролируемой температуре. Натуральный цвет, без использования красителей, формируется благодаря выдержке.
Это интересно
В Италии есть интересная традиция употребления граппы. Она используется для приготовления кофейного напитка на компанию, который подают в «чаше дружбы» (La coppa dell'amicizia). В деревянную чашу гролла наливают горячий кофе с крепкой граппой, добавляют специи, лимон, апельсин и немного полынного ликера Genepi. Получается великолепный кофейный «глинтвейн», согревающий после катания в Альпах. В чаше есть несколько отверстий – каждый пьет по очереди из своего, пока напиток не закончится. Обычай велит не садиться за стол, пока «чаша дружбы» не будет испита до дна.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?