0
0

Лас писаррас шардоне, эрразурис

Рейтинг (голосовали 0):
0
0
Спасибо за оценку! Ваш рейтинг товара 0 Оставить отзыв

Лас писаррас шардоне, эрразурис

Артикул: S-125148
Производитель: 0.62
Наличие: Под заказ

13 490,00 ₽
-
+

Варианты

Описание

Стилистика вина

белое — элегантное, фруктовое, выдержанное в дубе

Дегустационные характеристики

Вино золотисто-соломенного цвета. В ароматах проявляется широкая палитра оттенков, от цветочных ноток лаванды и жасмина, фруктовых с акцентом на яблоко и грушу, до древесных и минеральных нюансов. Полнотелое, хорошо структурированное и освежающее во вкусе, минеральное, с гастрономической кислотностью и оттенками сухофруктов и сандала в длительном энергичном послевкусии.

Гастрономия

Составит хорошую пару изысканным закускам, например, волованам с курицей и сливочным кремом, креветкам на гриле, жирной морской рыбе и телятине с овощами под соусом бернез.

Виноградники

Урожай собран с трёх участков, площадью 3.2, 1 и 0.7 га, расположенных в Аконкагуа Коста на склоне холма в 12 км от Тихого океана. Высота над уровнем моря колеблется от 101 до 141 м. Экспозиции восточная, юго-западная и западная. Крутизна склона не превышает 31%. Почвы состоят из метаморфических горных пород, включающих сланец. Каждый участок имеет свои особенности и созревает в собственном темпе.

Способ выдержки

В течение 13 месяцев во французских дубовых бочках, 15% из которых новые.

Способ производства

Ручной сбор ранним утром при прохладных температурах. Отжим цельных гроздей, ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали. 50% вина проходит малолактику при низких температурах в течение длительного периода. Все процессы на винодельне проходят гравитационным способом.

История этикетки

Писaррас (pizarras) в переводе с испанского – сланец. Именно сланец составляет основу почв виноградников, с которых рождается это кюве.

Это интересно

“Las Pizzaras” с испанского переводится как “сланец”. Это не просто спелое кремовое шардоне в новосветском стиле, а вино, в котором чувствуется его происхождение на уровне бургундских гран крю. Винтаж этого шардоне 2017 года Роберт Паркер признал лучшим чилийским вином.
Основные характеристики
  • Регион Аконкагуа
  • Аппелласьон Aconcagua costa
  • Год 2018
  • Выдержка в емкости Бочка
  • Потенциал хранения 15-20 лет.
  • Декантация Не рекомендуется
  • Алкоголь 13%
Отзывы
Пока нет отзывов, поделитесь перым своим мнением.
Добавить отзыв
Обратная связь
Получить консультацию Укажите удобное время и мы позвоним. Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить. Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки. Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?
Ваш город — Колумбус
Вход