Описание
Стилистика вина
розовое — фруктовое, не выдержанное в дубе
Дегустационные характеристики
Светло-розовый с блеском цвет. В букете доминируют тона персиков, клубники и оттенки цветов. Округлое во вкусе, с приятным освежающим послевкусием.
Гастрономия
Прекрасный аперитив. Подавать к легким мясным закускам, салатам или клубничному пирогу. Идеален для азиатской кухни.
Виноградники
Расположены на древней земле винодельческого региона Анжу, что к югу от города Анже. Почвы: богатые известняком и кремнеземом.
Способ выдержки
Непродолжительное время в нейтральных емкостях.
Способ производства
Традиционный метод производства розе. Частичная мацерация и частично метод Сенье ("кровопускание"). Ферментация при контролируемой температуре 16-18°C. После чего проводится стабилизация при пониженной температуре в атмосфере инертного газа.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?