Описание
Стилистика вина
Яркое саке с тонами экзотических фруктов
Дегустационные характеристики
Невероятно гастрономичное саке, сбалансированное во вкусе с тонкими экзотическими нюансами.
Гастрономия
Идеально подойдет к классической японской и паназиатской кухне.
Способ производства
Саке производится из смеси сортов риса, с большим процентом сорта гохякумангоку. Процесс шлифовки риса занимает до 144 часов, процесс ферментации занимает 45 дней, ферментация протекает при температуре 5°.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?