Описание
Дегустационные характеристики
Деликатный аромат с хлебными нотками и едва уловимыми цветочными нюансами. Мягкое, приятное во вкусе с тонкими оттенками премиального саке.
Гастрономия
Можно пить в чистом виде, со льдом, разбавленным холодной или горячей водой. Отлично сопровождает жаренные в масле мясо, рыбу, овощи.
Способ выдержки
В течение 3 лет в стальных емкостях, обработанных древесной смолой.
Способ производства
Производится на основе премиального саке. Используется способ однократной дистилляции в медном перегонном кубе. Такой способ, в отличие от дистилляции в аппарате непрерывного цикла, позволяет сохранять сетю более насыщенный вкус и аромат.
Это интересно
Сётю (дословно переводится как "жженое вино") - традиционный японский крепкий спиртной напиток. Производится путем брожения и последующей перегонки зерновых, в том числе риса, также сётю делается из батата, кунжута, сахарного тростника. Крепость колеблется от 25 до 50 %. Существует большое количество видов сетю. Оно очень популярно в Японии.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?