Артикул: F-00004206
Производитель: 0.62
Наличие:
Под заказ
Насыщенный рубиновый цвет. Щедрый, открытый букет с нотами спелой ежевики, черной смородины, черешни, молочного шоколада, жареных кофейных зерен, древесного дыма. Среднетелое вино с бархатными танинами, сладкими ягодными оттенками и освежающей кислотностью спелой ежевики и малины.
Красное мясо, Белое мясо, Овощи на гриле, Грибы на гриле
Почвы - глина, известняк. Плотность посадки: 4200 лоз/га.
Сбор урожая с конца августа до начала октября. Весь виноград отделяют от гребней. Ферментация в стальных чанах емкостью 26500 л при контролируемой температуре 28-30ºC. Мацерация с регулярным пижажем в течение 28 дней. Выдержка в дубовых барриках в течение 3-4 месяцев.
Каза Сантуш Лима - семейное предприятие, занятое производством, розливом и продажей португальских вин. В настоящий момент оно напрямую или опосредованно представлено в регионах Лиссабон, Алгарве, Алентежу, Винью Верде, Дору. Владея 400 га виноградников, компания производит вина с всемирно известным сочетанием цены и качества. 90% продукции идёт на экспорт в 50 стран пяти континентов. Кроме того предприятие является крупнейшим производителем категории местных вин Лиссабона - Vinho Regional Lisboa. В последние годы Каза Сантуш Лима стали ещё и одним из самых награждаемых на внутренних и международных винных конкурсах хозяйств. Штаб-квартира компании (офисы, винный бутик, крупнейшая винодельня) находятся в Кинта да Боависта в Аленкере в 45 км к северу от Лиссабона, где четвертое поколение семьи Сантуш Лима использует великолепные природные условия для производства вина.
Название вина переводится как «Лиссабонские вороны». Два ворона на этикетке вин – символ Лиссабона, они же находятся и на гербе города. По легенде, именно они спасли жизнь Святому Винсенту, покровителю Лиссабона с 1173 года.