Артикул: F-00001310
Производитель: 0.62
Наличие:
Под заказ
Насыщенный рубиновый цвет, превосходная текстура, что видно при вращении вина в бокале. Букет интригующий, с цветочными оттенками и фруктовыми нотами вишни, сливы, черной смородины, можжевеловой ягоды, лакрицы, кофейного порошка. Вкус насыщенный, с элегантными танинами. Потрясающее вино для сопровождения обеда.
Гриль, Красное мясо, Твердые сыры
Способ подвязки – гюйо. Почвы глинисто-известняковые.
Сбор урожая в начале сентября. Ферментация и выдержка 6-9 месяцев в бетонных емкостях. Выдержка в бутылках не менее 6 месяцев.<br/>Биодинамическое и органическое виноделие.
Идея Duemani (ит. «две руки») воплотилась в жизнь в 2000 году. Лука д’Аттома и Елена Челли не только реализовали свою мечту, но и сами являются «двумя руками», работающими вместе на восхитительных виноградниках Тосканы.<br/>Лука и Елена родились неподалеку от Флоренции и всю жизнь прожили в Тоскане: «Красота местных пейзажей определила наш образ жизни – гостеприимство, дружелюбие, понимание простой красоты». Близость моря, дающая свет и тепло, расположение в сердце Средиземноморья обеспечивают великолепные условия для виноградников Duemani. Лука и Елена применяют биодинамические методы виноделия для максимального сохранения богатства местной природы, а также наилучшей передачи позитивной энергетики Тосканы через вина.