Артикул: F-00000352
Производитель: 0.62
Наличие:
Под заказ
Бледно-соломенный цвет. Свежий и фруктовый нос с оттенками лимонной цедры и спелой груши. В легком вкусе яркая кислотность и свежее фруктовое послевкусие с минеральными нюансами.
Аперитив, Морепродукты, Тушенные овощи, Птица, Рыба
Лозы культивируются на холмах, на высоте 200-400м над уровнем моря. Почвы в основном глинистые, с вкраплениями известняка, илистыми прожилками.
Сбор винограда в конце августа-начале сентября. После мягкого прессования охлажденный муст проходит ферментацию в стальных чанах при 18-20°С. После этого вино некоторое время проводит в стали перед бутилированием.
«Cavit» - это компания, cвязанная крепкими узами со своим регионом – Трентино, небольшой областью на северо-востоке Италии, где виноград, оливковые деревья и средиземноморская природа мирно соседствуют с альпийскими елями и лиственницами. Это земля с древними традициями и культурой, где присутствие человека, создавшего многочисленные городки, замки и террасы для посадок, гармонично вписалось в величественный альпийский пейзаж.<br/>Образ, лучше всего воплощающий в себе сущность «Cavit», большого кооператива, объединившего множество мелких хозяйств - это образ виноградной лозы, дающей здоровые плоды только в том случае, если корни и другие части растения исправно выполняют отведенную им роль.<br/>Компания, созданная в 1950 году, вследствие возникшей у местных виноделов необходимости добиться оптимального качества и современной презентации выпускаемого ими вина, на сегодняшний день представляет интересы более 4500 виноделов, объединенных в 11 виноделен и выпускающих 65% всего трентинского вина (около 5700 Га площади).