Артикул: F-00003534
Производитель: 0.62
Наличие:
Под заказ
Бледно-рубиновый цвет. В аромате спелая малина, спелая клубника, кожица красного яблока, ваниль и корица благодаря выдержке в дубовых бочках. Среднетелое вино с шелковистыми танинами и деликатной ягодной кислотностью.
Белое мясо, Овощи на гриле, Холодные мясные закуски
Ольтрепо Павезе. Высота виноградников - 200-400 метров над уровнем моря. Климат отличается теплым летом и холодной зимой. Почвы преимущественно глинистые со средним содержанием кальция. Урожайность – 80 гл/га.
Ягоды собирают на пике их зрелости в середине сентября. Ферментация при 26°С в стальных чанах в течение 6-8 дней. Затем вино выдерживают 6 месяцев в стальных чанах и дубовых бочках.
Компания «Cavit» была создана в 1950 году вследствие возникшей у местных виноделов необходимости добиться оптимального качества выпускаемого ими вина. На сегодняшний день «Cavit»представляет интересы более 4500 виноделов, выпускающих 65% всего трентинского вина.