0
0

Зэ айришмен зе харвест, айришмен

Рейтинг (голосовали 0):
0
0
Спасибо за оценку! Ваш рейтинг товара 0 Оставить отзыв

Зэ айришмен зе харвест, айришмен

Артикул: S-134066
Производитель: 0.62
Наличие: Под заказ

6 290,00 ₽
Цена со скидкой:
4 403,00 ₽
-
+

Варианты

Описание

Дегустационные характеристики

Комплексный, насыщенный аромат с тонами темного шоколада, ванили, корицы, специй. Виски The Irishman The Harvest богатый и мягкий во вкусе, в длительном и гармоничном послевкусии раскрываются карамельные и древесные ноты.

Гастрономия

Прекрасен как в чистом виде, так и в составе разнообразных коктейлей.

Способ выдержки

В бочках из-под бурбона в течение 6 - 9 лет.

Способ производства

Купажированный виски, сочетающий в себе спирты Сингл Молт (70%) и Сингл Пот Стилл (30%).

История этикетки

На этикетке — буква “I” от Irishman, от которой по кругу расходятся 32 клёпки дубовой бочки. Шрифт Брайля — посвящение дедушке Бернарда Уолша: “Он был слепым. Каждый день моя бабушка гуляла с ним по полям, а когда он возвращался домой, пил виски у камина. Я хотел бы, чтобы мой дедушка через шрифт Брайля мог опознать мой виски. Этот шрифт отображает начало моего пути — первый глоток был сделан из стакана дедушки.Под этикеткой “выгравирован” слоган: “В XX веке ирландский виски был слишком простым, и нам это не нравится, поэтому мы берем идеи из XVIII и XIX веков и привносим их в новый мир, чтобы создать ирландский виски будущего”.

Это интересно

The Harvest — новое название флагманского Founder's Reserve, данное виски в честь сельскохозяйственного наследия Ирландии. В состав бленда входит односолодовый и неразбавленный виски, а соложёный ячмень соседствует с несоложёным, отчего у крепкого очаровательный пряный, даже имбирный вкус. Соложение ячменя — первый этап для создания виски. В процессе соложения часть крахмала в зерне превращается в сахар, который потом становится спиртом. Сначала ячмень замачивают в воде на 3-4 дня, пока он не начнёт прорастать. Затем его рассыпают на деревянных полах и постоянно ворошат, чтобы не пересох. Когда ростки достигают длины в 2/3 от длины зерна, ячмень сушат на огне торфа или угля.
Отзывы
Пока нет отзывов, поделитесь перым своим мнением.
Добавить отзыв
Обратная связь
Получить консультацию Укажите удобное время и мы позвоним. Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить. Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки. Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?
Ваш город — Колумбус
Вход