Описание
Дегустационные характеристики
Ярко выраженный аромат с дымными и фруктовыми оттенками, дубовыми тонами и пряными нюансами.
Гастрономия
Дижестив, мясные стейки, коктейли.
Способ выдержки
Выдержка в бочках из-под хереса.
Способ производства
Пророщенный ячмень сушат дымом. Медленно дистиллируют в кубах необычной формы и выдерживают в бочках.
Это интересно
В Шотландии виски называют скотчем. Главная фишка шотландских виски — аромат дыма и копчения. Зерна сушат торфяным дымом — за это спасибо местным торфяным болотам.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?