Описание
Дегустационные характеристики
Глубокий золотисто-янтарный цвет. Богатый насыщенный торфяной вкус с нотами йода, морских водорослей и хересными оттенками. Вкус структурированный с солоноватыми и древесными оттенками.
Гастрономия
Рекомендуется подавать в чистом виде, с кубиком льда или в составе коктейлей.
Способ выдержки
В течение 12 лет в дубовых бочках.
Способ производства
Ячмень проращивают и сушат торфяным дымом. Дробление солода с добавлением воды и дрожжей с дальнейшей ферментацией и дистилляцией.
Это интересно
Виски Lagavulin производится на острове Айла. В 18 веке здесь началось масштабное производство спиртных напитков. К 1740 году насчитывалось более десятка вискикурен. После ужесточения алгокольных законов осталось только два производства. В 1816 году эти заводы объединились, создав предприятие Лагавулин.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?