Артикул: F-00003695
Производитель: 0.62
Наличие:
Под заказ
Золотисто-янтарный цвет. Букет фруктовый и цветочный, с нотами ванили и дерева свежего обжига, молочного ириса, кедра, яблок, груш, лимона. Вкус фруктовый и пряный, с оттенками спелых яблок, спелых груш, лимона, ванили, кедра, аниса, миндального ириса, белого перца и имбиря. Округлая, гармоничная структура. Послевкусие мягкое и пряное, с выраженными яблочными оттенками.<br/>Содержание алкоголя – 46,1%.
Яблочный пирог
Ячмень, выращенный в Швеции
Выдержка в бочках из-под кальвадоса емкостью 30-225 л, в новых бочках из американского дуба емкостью 200 л, в бочках из-под бурбона емкостью 100-200 л.<br/>Мастер купажа Анжела д’Орацио.
Макмира – производитель односолодового шведского виски. Дистиллерия названа в честь одноименного городка Макмира, где и располагаются вискикурни. Компания существует с 1999 года и за время своей работы успела удостоиться самых высоких наград мировых критиков, в том числе и признания в 2012 «Европейским производителем года», по версии IWSC. В 2013 высокий статус дистиллерии был подтвержден наградой «Выдающееся золото» от IWSC и тремя золотыми звездами от Международного института Вкуса и Качества. Макмира использует гравитационные методы на дистиллерии, исключительно шведский ячмень и воду из природных источников города Макмира. Цвет и вкус любого виски Макмира – натуральный, использование добавок запрещено. Для выдержки виски используют преимущественно шведский дуб, а также бочки из-под хереса и бурбона.<br/>Макмира Эпплблом (швед. «яблоневый цвет») – элегантный виски, выдержанный в бочках из-под кальвадоса от Кристиана Друэна, производителя премиального кальвадоса и надежного партнера дистиллерии.