Описание
Дегустационные характеристики
В богатом аромате раскрываются тона сладких специй, манго, папайи, засахаренной апельсиновой цедры и кокоса. Вкус прекрасно сбалансирован с тонами тропических фруктов, цитрусовых и карамели. Послевкусие продолжительное с доминантой дубовых тонов и мармелада.
Гастрономия
Виски прекрасен в чистом виде, а также с холодными закусками и фруктовыми десертами.
Способ выдержки
В течение 8-12 лет в бочках из-под бурбона.
Способ производства
Зерновые купажированные виски (в основном, кукуруза). В Японии запрещено обмениваться спиртами, поэтому каждая компания производит полный спектр спиртов, необходимых для купажа, что означает 100% контроль над процессом производства. Виски Nikka производят на двух винокурнях в Yoichi и Miyagikyo.
Это интересно
Еще в начале ХХ века многие шотландские заводы перегоняли солодовый виски в кубах типа Сoffey still, но позже отказались от этой практики, что в 1962 году позволило Nikka приобрести два (теперь уже уникальных) перегонных аппарата Сoffey still, которые сохраняют значительно больше ароматов исходного сырья.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?