Описание
Дегустационные характеристики
В аромате виски Writers' Tears Red Head легко угадываются ноты кожица апельсина, сухофрукты и спелая алыча. Вкус богат тонами орехов, пряными, изюмными и древесно-сливочные тонами. Послевкусие длительное и комплексное, с оттенком цветущего апельсина.
Гастрономия
Дижестив. Может быть использован в составе коктейлей.
Способ производства
Трехкратная, прерывная, кубовая перегонка.
Это интересно
Это виски из лимитированной серии тройной дистилляции соложёного ячменя с дозреванием в хересных бочках. “Соложение ячменя — первый этап для создания виски. От него во многом зависит будущий вкус. В процессе соложения часть крахмала в зерне превращается в сахар, который потом становится спиртом. Сегодня все меньше вискикурен сами занимаются соложением — это требует отдельного помещения. Сначала ячмень замачивают в небольшом количестве воды на 3-4 дня, пока он не начнёт прорастать. Затем его рассыпают на деревянных полах и постоянно ворошат, чтобы не пересох. Когда ростки достигают длины в 2/3 от длины зерна, ячмень начинают сушить на огне торфа или угля. От торфа зёрна получают характерный копчёный привкус, от угля — дымный”. Книга SWN “Spirits”
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?